Мечтатель танцует танго

Он ей шнурочки нежно завязал,
Обняв, увлёк в порывистое танго,
Прижал к груди и трепетно шептал,
Своей мулатке, Рио-Бразильянке,

О том, как чист на берегу песок,
Как волны плещут ласково играя,
О том, как пальмы в самый солнцепёк,
Своею тенью от жары спасают,

О том, как пылко любят в Карнавал,
Под ритмы самбы в страсти улетая,
(Никто тогда Ламбаду не слыхал,
Совсем с ума сошли бы, точно знаю),

Так кто же этот радостный чудак,
Поверьте, никакая не загадка,
Заполучив надёжный компромат,
О.Бендер-командор, танцует с папкой.


Рецензии