Счастливая

        СЧАСТЛИВАЯ

Я сегодня такая счастливая!
Может, ветер подул перемен?
Знаю я, что тобою любимая,
И свою отдаю я   взамен.

Притяжения сила незримая
Захватила нас в сладостный плен.
Я любовью твоей одержимая,
Приоткрыла сама туда дверь.

В тишине слышу звуки пульсации,
Сердце рвется, летит из груди.
А я чувствую запах акации,
Оставляющий шлейф позади

Ведь акация символ бессмертия.
А ещё в ней сокрыты слова:
"В моей жизни, любовью согретая,
В мире лучшая ты навсегда"

Ну а память,пройдя сквозь столетия
Сохранит без урона, потерь
Как любовь наша в книге наследия
Свой автограф оставит, поверь

08.11.2017г.


Рецензии