Грань невозможного

Обыденность - она полна очень сложных решений,
Устойчивых принципов.
Стараемся чаще мыслить на опережение,
Взвесить, предвидеть всё.

Но многие факторы просто банально
Играют, отнюдь, не по правилам...
И чтобы дойти до вершины,
Не следует делать всё то, что по нраву нам.

Этот путь испытания воли лежит через сердце,
Ясность мысли.
Новые лица, злые и добрые,
Определись же, ты с кем?

В наше время нет рамок фантазии,
Разнообразие, ничего сложного!
Так важно однажды переступить свою грань -
Грань невозможного.


Рецензии