Слушаем Сказочное радио

Царевич Дмитрий: В нашем Сказочном царстве,
Все танцуют и поют,
Несмотря на слякотную осень,
У нас всегда уютно очень.
Наше Сказочное радио,
Только позитивные новости передаёт,
Наш диджей никому скучать не даёт:
Ваш Диджей, это конечно же я,
Я благодарен всем зато, что на первый мой эфир прямой
пришла вся моя любимая семья и конечно же друзья.
Обещаю, что на Сказочном радио будет самая современная музыка звучать, разрешите с хорошей песни мне начать:.
В нашем Сказочном царстве,
Все танцуют и поют,
Несмотря на слякотную осень,
У нас всегда уютно очень.
Как же наш юный Царевич чудесно говорит,
Талантлив он от Бога,
Светлая у него будет в жизни дорога.


Рецензии