Капризная девочка

Чудо в перьях здесь идёт,
Громким голосом орёт:
Не хочу я есть конфет,
Лучше дайте пистолет.
Всех я кукол застрелю,
Потом вас я всех убью.
Мы накажем нашу Машу,
Не дадим ей сладку кашу.
В угол мы её поставим,
Уважать людей заставим.
Будет доброй наша Маша.
Мы дадим ей сладку кашу,
Куклы новые подарим
И наказывать не станем.

01.04.2015
Светлана Зелепугина


Рецензии