Четыре лапы и хвост

Четыре лапы и хвост
Не предадут никогда.
Оближут щёки нос,
Нас видеть рады всегда.

Шерсть с пухом всюду и пусть,
Без них квартира пуста.
Залижут руки и грусть
Уйдёт, как с гуся вода.

Четыре лапы и хвост,
Всё могут в жизни стерпеть.
А если встанет вопрос,
За нас легко умереть.

За нас оскалят клыки,
Своей прикроют спиной.
Тепло хозяйской руки,
Чтоб не обидел чужой.

Нас в одиночестве ждут
И узнают по шагам.
А башмаки наши рвут,
Так то скучают по нам.

Спешат в руках утонуть,
И радость брызжет из глаз.
Чтоб в нос случайно лизнуть,
За исключительность нас.

Четыре лапы и хвост,
Быть может всё не с проста.
Они пришельцы со звёзд,
Где верность и доброта.

В крови предательства нет.
Какие есть, любят нас.
Простой собачий секрет,
На всё готовы за нас.

Четыре лапы  и хвост...


Рецензии