Любовь

О счастье хочется кричать,
Идя по улице, молчать.
Придя домой, с улыбкой скромной
С минутой каждой, нарастать.
Дрожать, мечтать и вспоминать,
Бояться, здесь, себя узнать.
Покажется нелепым, может
Вся эта трусость, суета
И холод, чувствуя по коже
Становишься уже не та.
Совсем другая, не своя...


Рецензии