Когда из моря выйдешь обнажённой

Когда из моря выйдешь обнажённой
И солнце, как и я лучами встретит
Ты станешь чистой и не искажённой,
Не для меня, для всех людей на свете

Твоя естественность как божья благодать
И это ты прими, так легче, дарить любовь
Не просто наугад, а создавать миры
Любить и плод своей любви благословлять

18102017            15.00


В.


Рецензии