Безысходная сексуальность

Я стою на пути в бесконечность,
Пусть во мне тихо сдохнет беспечность,
Жизнь - лазоревый  промельк рассвета, 
Благодарен отчизне за это,

Но распад этих дней неизбежен,
Поцелуй президента так нежен,
Мироточит держава от века,
Тьма ласкает судьбу человека.


Рецензии