Оденька-ка Фея юбку покороче

Одень-ка Фея юбку покороче.
Пусть декольте твоё приятно режет глаз.
И уведи меня под плед уютной ночи,
Где небо в звёздах и луна для нас.

Быть в эту ночь застенчивым сумею.
О чувствах  песни все перепою.
Тону в глазах твоих, от счастья млею.
И что влюблён уже не утаю.

Нам не считать минут до расставанья,
Пока костёр рассветный не сгорит.
Услышишь от меня в любви признанья,
Биеньем сердца утренней зари.

И млечный путь для нас откроет двери,
Волшебной сказки о любви без зла.
Где двое счастье поцелуем мерят,
Где Фея в небе звёздочки зажгла...


Рецензии
здорово...мне понравилось...

Екатерина Васильева Савкина   18.11.2017 11:12     Заявить о нарушении