Я буду помнить

А я запомню
Вы поверьте не забуду
Все доброе,что каждый из Вас дал

Я буду помнить
Как счастлив был Я с Вами
И был самим собой среди своих

Не буду прежним
Меняться никогда не поздно
Смотря как зима осень заменяет

Нет я не слаб
Я в людях многих разочаровался
Тех кто казались мне близки

Я просто сам в себя поверил
Увидел, что же я могу
С собой наедине поговорив

Я понял, что такое счастье
И в миг узрел его финал
А я как зритель ожидаю продолжение

Распробовав ту самую горчинку
Я сладости от радости ищу
И укушу воздушную зефирку


Рецензии