Потеряли мы друг друга

Вновь по  окнам  хлещет  вьюга,
Воет  с  пьяною  тоской,
Потеряли  мы  друг  друга,
Не  достать  уже  рукой.

Не достать , не прикоснуться,
И  в глаза  не заглянуть,
Рядом  утром не  проснуться,
И в  любви не  утонуть...

Отравила  жизнь  разлука,
Был  лишь шаг до  горьких  слёз,
Дух истерзан  болью , мукой,
Душу  застудил  мороз.

Вечная   метаморфоза -
Обретать , чтобы  терять,
Любовь вянет , словно  роза,
И  теряет  аромат.

Вновь по  окнам  хлещет  вьюга,
Веет  с  пьяною  тоской,
Потеряли  мы  друг  друга,
Не  достать уже  рукой...


 


Рецензии