Юные, холодные сердца болят внутри...

Ты не добрый Кай, а мне далеко до Герды,
Знаешь,скорее мы больше похожи на птиц...
Может довольно друг другу трепать зря нервы?
Чувства не выплывут из наших чёрных глазниц.

И ошейник надет на шее, ни дать ни взять,
Сплошная агрессия, ссоры и письма в стол,
Ни отец, ни мать мои не скажут тебе "зять",
А мне плевать, зол ты на меня или не зол.

Наши юные, холодные сердца болят внутри,
И глаза давно стали мраморными, пустыми.
В памяти всё сохранилось, прости и замри,
Слышишь? Мы никогда не смогли бы стать ими.


Рецензии