Свет Вечности

Вечности свет, бесконечности,
В солнечном, звёздном горя,
Дарит нам мир неизвестности,
Наша где атом земля…
А на земле безутешная
Молится, плачет душа.
Рядышком с нею плоть грешная,
С виду пусть и хороша.

Плоть так порочна… Галактики
Мчатся во тьме без дорог.
Космос деля на квадратики,
Правит где Вечности Бог,
А на земле безутешная
Молится, плачет душа.
Рядышком с нею плоть грешная,
С виду пусть и хороша.

Манит всех жизнь неизвестная,
Где нас прекрасное ждёт.
Жизнь надоела всем пресная,
К старту готов марсоход…
А на земле безутешная
Молится, плачет душа.
Рядышком с нею плоть грешная,
С виду пусть и хороша.

Верю, что скоро изменится
Межгалактический край.
Макро на микро поделится,
В ад превратив даже рай…
А на земле безутешная
Больше не плачет душа.
Плоть натворила то грешная,
Чёрною злобой дыша.

Вечности свет, бесконечности,
В солнечном, звёздном горя,
Дарит нам мир неизвестности,
Наша где атом земля…
Верю, земля будет новая
С ангельски чистой душой,
Плоть же умрёт бестолковая,
Завтра родившись другой…

05 11 2017


Рецензии