Я ранить тебя не хотел

Я ранить тебя не хотел
Обидеть, унизить не думал,
Я просто тихонько взрослел
А ты вдруг призналась, что тронул
Не просто так, а изнутри
Поранилась и испугалась
Я просто колючий, порой
Не бреюсь и даже кусаюсь
Но то, что случилось со мной
Когда я почувствовал рану
Я в панике оторопел
Поранился, словно в яму
Сломя голову улетел
Очнулся, пора выбираться
Не слушалось тело моё
И после долгих препятствий
Я смог, не скатился на дно
Иду, распрямляясь по ходу
И тело уже не болит
Душа словно сбитой вороной
Уже во мне не вопит
Я снова здоров, снова сильный
Не гневаюсь на других
А той, что страдала бессильно
Подставил плечо за троих
Здорова, душа отдохнула
И снова открыты глаза
Со мною она улыбалась
И снова опять расцвела

18102017                1.27

В.


Рецензии