Ло

Сказать люблю,не значит искренне любить
А любит тот,кто молится ночами
Который скажет ты прости
И не отдаст и не отпустит в миг печали

Сказать люблю,не значит верить тем,которые любили Ещё раньше
Ведь может в жизни будет тот момент,в котором ты найдешь совсем другие дали

Люблю тебя я вот и Всё!
И ничего поделать я не всилах
Во мне живет одна любовь
И имя ей,моя Лолита...


Рецензии