Ветер свободы

Думай, человек! Возмущаться не надо
Фактом, что наша с гнильцой элита,
Где в фаворе не правда, а пропаганда,
Занимающаяся фальсификацией фактов открыто.

Думай, человек! В архивах зла
Пытайся найти сокровенного чуть,
Забирая у тех, кто сошёл с ума,
Дни и ночи страны превращающих в муть.

Подменяя, переписывая исторические понятия
Под сегодняшних элит непростой интерес,
Чем можем мы гордиться?.. Бюрократия
Канонизировала взяточничеством прогресс,

Который поставь, а то положи -
Не приложишь демократические законы сбоку!
Течёт казнокрадства река и лжи,
Подвластная не Божьей Любви - пороку.

Думай, человек! Подняться выше
Старайся тех, кто мздоимством сыт.
Знаешь сам, что ветер свободы дышит
Там, где нет ни бюрократии, ни элит…

03 11 2017


Рецензии