Я, конечно, счастливой буду

Я ,конечно,
           счастливой буду.
Обо всём непременно
                забуду.
Там у моря,где бьёт
                прибой.
Повстречаемся мы
                с тобой.

Звезды нам подмигнут
                с небес.
Прокричат о любви
               на весь лес.
И я знаю, ты где то
                есть.
И с тобою надёжность
                и честь.

И с тобой я счастливой
                буду.
И тебя никогда
                не забуду.
Есть на свете
          единственный мой.
Мне до боли такой
                родной.
 08.11.2017г.Дивногорск.


Рецензии
Чудесные строки Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.11.2017 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове.Успехов ВАМ Иван! Ждём новых стихов.С улыбкой Антонида.

Антонида Носкова   08.11.2017 20:03   Заявить о нарушении