Дай же, Господи, возможности не упасть

Твое воздушное "Люблю",
Улыбка и прекрасные глаза
В памяти зависли.
Или я просто сплю?
Перебирая числа,
Считая года, читая мысли.
Возможно да.
Так ты тогда говорила.....
А судьба играла и парила
Наша жизнь.
И на песке чертила
Сердце твоя рука.
В этих моментах сила была
И власть.
Ну куда, казалось, было деться.
Куда пропасть?
Теперь иные ракурсы и габарит.
Сердце не кричит, оно говорит.
Рассудок спокоен, на луне качается страсть.
Дай же мне, Господи, возможности не упасть.


Рецензии
Вечность существует только в любви.

Вы стали еще более мудрым!

Наташа Ко   09.11.2017 14:30     Заявить о нарушении
Вечность есть сама по себе) Спасибо! Про мудрость буду думать, сомнения берут))

Иван Беглец   12.11.2017 22:10   Заявить о нарушении