На пороге вечной любви

Долго , долго его ждала
Может год?А может века?
Время года меняло свой цвет
В ожидании жила много лет

Серебрила метелью зима,
Все тропинки к нему замела
В сердце нежном хранила секрет
И мечтая встречала расцвет

Нам с небес светили огни
Освещая к друг другу пути.
Узнаю его по глазам
Никому, никогда не отдам.

«Долго, долго тебя ждала»-
Мне прошепчет его душа.
Ты любовь -зеницу храни
На пороге вечной любви.


Рецензии