Микронный прогресс

В укромных местах мироздания
Немало планет и зарниц,
Которых закон возгорания
Равняется сумме частиц,
Сегодня которые делятся
На космо и протомиры,
А завтра туманом рассеются,
Провалятся в тартарары…

Там где-то и наша галактика.
Средь маленьких и средь больших,
Природа которой и практика –
Унизить и сунуть под дых…
В военно-космической отрасли
Имея микронный прогресс,
Мы все на стремительной скорости
Лоббируем свой интерес.

А рядом планеты, созвездия,
На это безумство смотря,
Из знаков нам шлют междометия,
В «тарелках» над нами паря.
Мы видим и часто пытаемся
На резвых догнать «скакунах»,
Мы делаем всё, но не каемся
В своих незаконных делах…

В туманных местах мироздания
Немало планет и зарниц,
Которых закон возгорания
Равняется сумме частиц,
Сегодня которые делятся
На космо и протомиры,
А завтра туманом рассеются,
Провалятся в тартарары…

23 10 2017


Рецензии