Согласие

Внесём коррективы в пророчество,
Забудем, что есть одиночество.
Сердца свои дружбой наполним,
Кого позабыли, так вспомним.

И с грифом секретно и важно
Отправим в конверте бумажном,
Минуя часы расставания,
Сигналы добра и внимания.

А всех нелюдимых соседей
Замкнём, как в берлоге медведей.
Ведь в нашем великом отечестве
Согласно живёт человечество.


Рецензии