Приходит незаметно старость...

Приходит незаметно
Старость,
Вдруг уколОв
Исподтишка...
В ногах предательская
Слабость,
И вот уже дрожит
Рука...

По волосам поземкой
Снежной,
Бежит куда-то
Седина...
И взгляд, увы, давно
Не прежний...
Где в нем огонь?..Где
Глубина?..

Жизнь катится как камень
С горки...
Как быстро пронеслись
ГодА-
Прочитаны до сАмой
Корки...
Им не вернуться
Никогда...


Рецензии