Кто мы здесь друг для друга?

          _
Кто мы здесь
Свой век земной тот весь?
Скажи мне кто мы есть?
Какая в этом весть?

Та весть для той земли,
Земли той, на которую
Однажды мы пришли?
Мы ищем смерть ли скорую?

Откуда мы пришли?
И кто мы друг для друга?
Скажи мне, кто нам враг?
А кто навек подруга?

Скажи мне, кто мы здесь?
И кем скажи мы будем
Друг другу там...
Куда навек отступим?


Рецензии