Чёрно-белая

И когда ты,на чёрной нАдолго
Не кончается жизнь,на этом!
Жизнь-она не цветная радуга,
В ней главенствуют,только два цвета...
И пускай ты,досЫта намучился
Чёрно-белой,идти полосой...
Лишь когда мы,мечтать разучимся,
Вот тогда и наступит ВСЁ!


Рецензии