МОЙ ХРАМ

Треплет ветер кроны,
И шумит листва...
Шлёт свои поклоны
Зоренька с утра.

И в цветах багрянца
Купола горят.
Нежный лучик солнца
Будоражит взгляд.

Птичьей трелью звонкой
Колокол поёт…
Сказочной загадкой
Он к себе зовёт.

Льются, льются звуки
Чистым ручейком.
Заходите, люди,
В  Божий  дом!

Вот он, сердцу милый
Храм Никольский мой.
Ангелы летают
В небе над тобой.

Здесь душа ликует,
Сердце здесь поёт.
Сам Христос встречает
Православный род.

И голубкой белой
Сходит Дух Святой.
Божью благодать
Чувствую душой.

Вырастают крылья,
Возрождая вновь,
Божие сиянье,
Вечную любовь!


Рецензии