Рецензия

Самый крупный обман в этой жизни один - все непросто, вокруг все не просто,
Головастые скажут, что автор кретин
И в наивности крупного роста.
* * *
Наплевать, не волнует движение масс, даже если оно с сединою.
Уважаю лишь личное мнение - раз, два - родителей слово большое.
* * *
Но никак не сужу, несогласных со мной - это дело последней ступени.
Просто верю, что я - не последний герой,
Еще много нас, верящих в гений!
* * *
Я в одной из работ обличенью воздал эту сумму погибельных прений -
Те ребята с "серьезным овалом..." хотят, чтобы не было магии в теме.
* * *
Почему не постигнуть чуть больше себя в этом мире короткого срока?!
Нам отмерены крохи, конечно - не факт, уж извольте найти больше прока!
* * *
Все возможно, вообще, не смотря на круги - может ада, а может Олимпа.
У тебя, у меня - не похожи шаги, мы творцы уникального типа!


Рецензии