На плато

Уже поколенье в работе,
Уже зажигает вперёд,
Которое как бы на взлёте,
Которое всё и просрёт.

За нынешним "ласковым" веком
Болтанка с отдачей вдали:
Как личная их ипотека
И вклад в инвалидность Земли.


Рецензии