НЕ ЗРЯ...

"Не зря всё на Земле происходит, не зря!!..
Эти встречи и расставания - "на разрыв"!!..
Бывает увидишь раз, а забыть уже нельзя!!..
Так защемит в душе, что заревёшь - навзрыд!!..

Мы знаем все - разбитое никогда не склеить?!..
Но хочется взглянуть...хотя б одним глазком...
Во встречу, пусть последнюю, - поверить!!..
Посидеть, обнявшись, помолчать, - рядком!!..

Бывает, что и слов нам никаких - не надо!!!...
Чтоб главное "услышать", посмотри в глаза!!..
Да, просто коснуться щекой щеки - отрада!!...
И свежестью обдаст тебя, как вешняя гроза!!!".


Рецензии