Ты считаешь себя однолюбом

Ты считаешь себя однолюбом -
Отношений бежишь, как огня,
Просто секс - слишком пошлым и грубым,
Где ж тут место найти для меня,
Если запертой наглухо сердце,
Души болью разлук сожжены?
А могли бы друг другом согреться
В ожидании новой весны,
В предвкушенье заветного счастья
И любовью наполненных лет,
Пусть - с другими. Но, знаешь, нечасто
Достается везучий билет.
Если нам небеса начертали
Быть все время не вместе, но рядом,
Значит, нужно не множить печали,
А судьбу принимать, как награду!


Рецензии