Листья шёпотом падают, падают дивно

Листья шёпотом падают, падают дивно,
В сердце проситься всплеск от грядущей зари,
Чувства выглядят в осень наивно - картинно
Ими ты, я прошу, я прошу, не сори…

Время тронет мечтою уставшую юность,
Пробежит по задворкам забытых побед,
Мы готовы всегда совершить просто глупость,
Чтоб, хотя бы, в надежде избавить от бед

Наши мысли, покрытые шалью заботы,
Если честно, то нет никакого пути,
Наша грусть – основная теперь их работа:
Ты, любовь нас, заблудших, наивно прости.

Листья шёпотом падают тайной надеждой,
В сердце, просится всплеск от грядущей зари,
Забываем про то, что дарили мы прежде…
Как прекрасен ковёр, из листвы, посмотри!

 Андрей Логовский


Рецензии