Луна и Месяц

На лунном Небе полный штиль,
не вздрогнет звёздная мякина.
У месяца - особый стиль:
осьмушка, четверть, половина.

Глядит лунатик из окна
в зенит с улыбкой недовольной:
есть только полная Луна,
сомнабулизм - всегда не полный.


Рецензии