Сыну

Глазами папы смотришь на меня,
Улыбкою его мне улыбаясь.
И как жила я раньше без тебя?
Сама себе,парою,удивляюсь.
Ты всех нас за секунду покорил
Своим характером и детской чистотою.
И целый мир лишь о тебе заговорил!
Хотят все познакомиться с тобою.
Ты мой котёнок,маленький комочек,
Ты моё счастье,ты прекрасней всех.
Тебя люблю я,милый мой сыночек.
Дари мне вечно свой счастливый смех.

10.08.16


Рецензии