Желаю счастья!

Красавица Зоя, красотка!
В глазах твоих столько огня!,
Ты создана только для счастья!
Ты. - верная мужу жена!
Ты радость несешь многим людям!
Замфира - родная душа!
Ты - прелесть! Ты очень красива!
Глаза твои ярко горят!
А в сердце тепло и спокойно,
Пусть будет тебе хорошо!
Живи, как и прежде - красиво!
Как сердце твоё говорит!
Пока ты совсем не стареешь!
Душа твоя жизнью полна!
Пусть всё, что желаешь, наступит!
Здоровья и счастья тебе!
Красивая, стройная пара!
На счастье вас Бог сотворил!
Супружество - редкое счастье!
Считай, что вам повезло!

Желаю счастья и любви!
Желаю искренне вам радости!
Желаю крепкого здоровья вам!
Пускай ваша молодость продлится!


8.11.17 (1659)

Экспромт, Замфира, стих написан за 5 минут!
Вдохновило ваше фото!
Счастья вам и радости!
Благословляю вас на счастливую жизнь и радости земные!
Будьте здоровы и счастливы!

http://www.stihi.ru/2017/11/08/8028


Рецензии