Для тебя

Хотел бы из звуков своего голоса
Я ажурную сделать заколку,
Что б держала она твои волосы,
Что прекрасней и мягче шёлка.

Я бы глаз своих синий цвет
Расплескал в это серое небо,
Что бы солнечный яркий свет
В ноябре тебе редкостью не был.

За улыбку твою и блеск глаз
И за голоса нежного пение
Я и сердце отдам тотчас,
Не задумавшись ни на мгновение


Рецензии