Земля прекрасна

Так ненавязчива прекрасна,
Так лучезарна и мила.
Планета наша беспристрастна,
Что нас с тобою предпочла.

А мы пытаемся другую,
Похожую красавицу найти,
При этом губим ту родную
Но нам такой не обрести.

Ведь не рождаемся мы дважды,
Да и земля, одна у нас.
А мы поймём, всё то однажды,
Когда пробьёт последний час.

08.11.2017 18:01


Рецензии