Поэту

Не прячь свою душу в тетради,
Обнажи её перед людьми.
На изнанку только не надо-
Небольшую тайну храни.
Покажи,как бывает больно,
Умирает сердце в груди...
Только слезы,что льются невольно,
Лишь при себе сбереги.
Расскажи о любви мимолетной
И о зрелой и мудрой любви,
Что бывает бессмысленно гордой,
А бывает толкнёт на грехи.
Заразятся пускай твоим счастьем,
Пусть почувствуют трепет внутри.
Но о том,как находят ненастье,
Я прошу тебя,не пиши..
Все хотят называться поэтом,
Кто смог рифмой связать две строки,
Ты отныне знаешь об этом
И другим теперь расскажи...

26.09.16


Рецензии