Любовный ненавижу треугольник!

Коварные минуты всё быстрее,
И рельсы в ожидании колёс.
Без их прикосновений заржавеют…
Пора! Прощай! И… водопады слёз!

В душе обида когти распустила,
Навечно поселилась – не уйдёт!
Не быть желанной больше и любимой,
Мечтой своей никто не назовёт.

Я раненой по комнате волчицей;
Взять надо в руки, не сойти б с ума!
Опять звонок? Мне чудится иль снится?
Нет никого… Лишь я, да и луна.

Что было, то прошло – я это знаю.
Ну почему же именно меня
Из списка всех счастливых удаляет
Жестокая судьбинушка моя?

А кто- то назовет  неблагодарной,
А кто-то позавидует слегка –
- Хоть пару дней жила в любви угарной,
И на мужской руке ты поспала!

Я думать не хочу о тех, кто вовсе
Живёт всю жизнь несорванным цветком…
Живут себе спокойно и не ропщут,
По снегу не мечтают босиком.

А я такая – жадная и бяка,
Хочу любимой быть, хочу любить,
И мне плевать на знаки Зодиака,
Что предрекают несчастливой быть!

 Но одного себе я не позволю –
Чтоб дети ненавидели отца!
Любовный ненавижу треугольник,
И для меня святые два кольца!

Я перед Богом страшно виновата,
Пора уже замаливать грехи.
А память мне кричит, что я богата,
Что нищею была до той любви!


Рецензии