Будь атаманом!

Зои Кривошеевой
         в день рождения

День рождения твой знаем:
В октябре и ноябре.
И былое вспоминаем -
Красный день в календаре.

Счастья, мира и здоровья
На сто лет Тебе вперед.
И скажу без пустословья:
Пусть всегда Тебе везет!

Пусть вершатся Твои планы,
С песней жизнь всегда течет.
Будь в семье Ты атаманом,
И годам забудь Ты счет!

07.11.2017
Гродно, Гожа.


Рецензии