С днём рождения

Игорь Шелешко - Ирине Журавель . 17.08.2015.
Последнее поздравление с днём рождения.

                Всех благ всегда и всем желают
                Богатства, радостей больших
                Но всё, что в мире предлагают,
                В сравненьи с небом лишь гроши.
                Что пожелать тебе, родная?
                В чём счастье Божьего Дитя?
                Живи Христом! Пусть не остынет
                Ни вера, ни Любовь твоя!
                Держись Христа во все мгновенья,
                Которые дарует БОГ !
                И празднуй с Богом день рожденья -
                Вот главное сказать я смог!

                Полтава,08.11.2017.


Рецензии
Мой лидер духа сочинил, спасибо за любовь и Веру!
мама

Маргарита Шелешко   08.11.2017 12:55     Заявить о нарушении