Pain of the soul

Холодно, больно и холодно.
Ничем не унять эту боль...
Голодно, как же мне голодно,
Но снова на раны лишь соль.

Пусто, так приторно пусто,
Камень в душе в горле ком.
Быть одиноким - искусство.
Быть одиноким - закон.

Те к кому искренне тянешься,
Те о ком ноет душа.
Им ты обычно не нравишься
Им ты увы не нужна...

Близкие стали далёкими,
Верность клятвам предав.
Стали чужими, жестокими
Души родные распяв...
2017


Рецензии