***

Однотонная страна!
С флагом полосатым!
Пропала уличная шпана!
За пивом, мужик идет пузатый!

Он в однотонности погряз!
Да и вылезти не хочет!
Лишь бы пивной камаз!
К магазину приехал срочно!

Одетый красочно народ!
Гуляет в бизнес центрах!
Но какой же блин урод!
Придумал зарабатывать на метрах?

Серые костюмы все законы пишут!
Церберы в синем нагибают!
Народ устал и еле дышит!
Уже не ждет, когда в стране растает!

Государственное мужеложство!
Так почтительно внедрили!
Нет, мы не уедем от уродства!
И так всех серостью забили!

А.Дамов


Рецензии