Нерасскрытая тайна Пикмунрского леса

Острый ноготок, слепой отпечаток стопы на земле.
Ты видел его? Его оставил тот, кто явился на Землю извне.
Брешишь себе,  нету негде, я не слышу глухого дыхания.  Зверь?
В доме заперта дверь?  Выходим скорей,  мне становится не по себе.

Но Веры во мне не осталось нисколько, ветры смелей
Бьют в приоткрытые окна. Каждый день: "ещё б протянуть до утра быстрее"
Я молюсь,  чтоб найти в себе частичку Бога  спаси меня и сохрани,  может я не выживу этой ночью, 
Но только сохрани мои труды,  голова уже раздирается болью.

Сколько скажи мне осталось?  Минут пять или десять.
Лес глубина тайн и загадок,  я возвращаюсь
К тебе, как дети.
Кровь на траве,  на камне, в реке -следы какой-то невиданной твари.
Сколько давно  здесь погибло людей, здесь так же давно не считали.

Звуки с дальней горы,  не то хрип,  не то глухое жужжание,
Кто-то на мягкой земле оставил большие черты Толи лапами,  Толи клешнями.
Фута Два или три в длину. Не пойму, звук человеческой речи
Режит немую тьму? Кто-то бубен на дальнем холме  с черепом держит...

Я взвожу пистолет,  диктофон подключён, он ловит небольшое гудение.
"что вы здесь забыли,  молодой человек,  выжить в лесу -это большое везение."
Пистолет чуть не сорвался с рук и с губ дикий криком вихрь.
"Не бойся меня  ,  я твой преданный друг,  я как и ты давно был похищен

Тьмой". Что-то странное было в нем,  но что было мне так не понятно.
Его Глаза загорелись огнем:" я могу вас провести обратно,
Но зачем же вам диктофон? Записываете песни не путевых галок,
Но делайте  это днем, ночью тут довольно опасно".

Йа!Шуб-Ниггурат! Чёрный козёл с Легионом Младых.
"Вот та тропа,  поднимайтесь выше, и пред вами станет родник"
Н’гай Н’гха гхаа бугг-
Шогог Йог-Сотот! Йог-Сотот! Ы!
"Не оборачивайтесь, идите прямо,  Из леса больше нету Тропы".
 
Но Боже!  Что это! У него не руки, они превратились в клешн'и,
Из родника появилось Сиянье- это явный признак беды.
А-А-А! Жужжание Режит уши, у него отпало Лицо?!!! Боже
Что это?! Он пытается меня схватить,  но я уже бегу от него. Может бы…?

Йа!Шуб-Ниггурат! Чёрный козёл с Легионом Младых.
Они бегут за мной, эти выродки из чужды систем и галактик!
Йа!Шуб-Ниггурат! Чёрный козёл с Легионом Младых.
Но выхода  нет,  меня окружили, остался лишь выстрел одни

Эти твари подходят все ближе, среди них был человек невелик
Но кто это?  "здравствуйте мистер Вилл,
Я ведь вам уже говорил,  что не стоит гулять здесь, в тёмном лесу. Вы допустили большую ошибку,  что решились узнать ,  что здесь творю, но теперь вы лишь только Бегите...
 
(выстрел)

ьсалырктоирп огонмен ьревд.
Мат отч иртомсоп,  оляедо, еовс,  иминдоп.


Рецензии