Начало

Я хочу описать притяжение –
Магнетизм едва уловим.
Даже в воздухе нет движения,
Но всё пропитано им.
И сердца ритм учащён,
И нет сил - отойти, оторваться.
И глубинный взгляд отрешён,
И мозг не готов подчиняться.

Ты словно во сне иль в бреду.
Пытаясь продлить мгновенье,
Несёшь всякую ерунду
С возвышенным самозабвением.
31.10.10


Рецензии