Обида

Когда деревья были большими,
А воды плыли глубокие
Я головы парням не кружила
И не шила юбки короткие.

Не мазала губы помадой,
Глаза не подводила,
А слушала маму
И в садик ходила.

По деревне бегала босая
Разбивая коленки,
В классики играла
С девочками возле стенки.

Меня телёнок лизал
И кот на коленях мурлыкал,
Наш пёс от радости визжал
Радуя милой улыбкой.

Позже парни приставали
Не давая прохода.
Все любовь предлагали
Вином угощая-
Много побывало народа.

Груди таскали,
Бёдра давили,
Мутью поили
И больно били,
Когда молча лежала.

  15 апреля 2017.


Рецензии