Как собака

На павшей листве засыпаю,
На инее синем проснусь;
Активно тебя забываю,
Проплачусь, перебешусь,

Потом протеку стихами,
А чувства свои сотру.
Свои зашиваю раны,
Спрятавшись в конуру.

2004 год


Рецензии