Любовь и птицы

Петух (как птица) очень ничего…
Осанка гордая. И, перья с перламутром.
Хороший суп наверно из него…
Взамен будильника тебя разбудит утром.

Одна беда… Уж слишком много кур.
Наседки мало! Требует курятник!
Ну, что ж, он прав! На свете много дур.
Их множество закончится навряд ли.

Девчонки! Не любите петухов!
Взгляните в небо! Там орлы летают!
Пусть нет у них ухоженных хвостов,
Зато они о курах не мечтают!

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2016 год
Астрахань


Рецензии