не верь никому...

не верь никому, для меня ты прекрасна,
хотя, я не знаю, какой ты была,
и прошлым себя не терзай понапрасну,
лукав этот мир, даже врут зеркала,
...........................
смеялась ты, всё это сказки,
скрывая боль от прошлых ран,
сама ждала тепла и ласки,
и чтоб пьянил любви дурман...


Рецензии