Хочется спать

Руки трясутся. На часах 3:48 ночи, я не могу уснуть. Томное дыхание. Меня душили? Мне страшно, я боюсь засыпать. Что происходит? Внутри все болит, будто каждая косточка сломана. Я боюсь повернуться. Что за тени у меня на стене? Черт, это всего лишь тени. Фантазия что ли разыгралась. Но почему именно ночью. Что мне снилось? Я пытаюсь вспомнить, но в голове нет никаких мыслей. Я даже не помню какое сегодня число. А да, на экране ноутбука показывает 21 августа. Хорошо. Ничего страшного не произошло, ведь так? Сколько же вопросов. Нужно постараться уснуть. Я боюсь встать с кровати, чтобы сходить за водой. Мне кажется, мои ноги сломаются, если я встану. Может я сплю сейчас? Да, наверное. И во сне пишу это. Я проснусь и ничего этого не будет, ни этого текста, ни этих букв. Ничего. Вдруг и меня не будет? Нет. Я не сплю и я жива. Я слышу стук моего сердца. Господи, да оно же выпрыгнет сейчас наружу. Тише, тише. Как больно дует ветер с открытого балкона. Я задохнусь. Такой острый воздух, как лезвие самого острого ножа. Меня снова душат. Хочется царапать себе спину от того, что я не могу ничего с этим поделать. Что же это такое, что будет дальше? Я не хочу знать. 4:13 – тени исчезли, мне не больно дышать, сердце замедлило ритм, дыхание не такое учищенное, кости почти не болят. Я прихожу в норму или умираю? Руки трясутся. Я не сошла с ума, спокойной ночи.


Рецензии