Ты - за гранью реала

Ты - открытая книга.
Я - как толстый словарь.
Ты умеешь быть милым.
Я - суровый январь.

Холод - моя стихия,
Хоть и по знаку - огонь.
Ты умеешь быть милым.
Я, скорее, отстой.

Мы - абсолютно не пара.
Да и не должны быть ей.
Ты - за гранью реала.
Я - закрытая дверь.

Что-то в тебе цепляет.
Лед мой горит при тебе.
Ты - как тот, кто все знает.
Я - как тьма при луне.

Ты привлекаешь вниманье,
Словно ты - сотня афиш.
Меня убивает незнанье -
Что ты в себе таишь?


Рецензии